SEQUENZE DI GOLA


 

Giunta alla VII Edizione, torna l'appuntamento al Cinema Odeon (Via Mascarella 3 - Bologna) con la rassegna di culinary cinema Sequenze di gola, organizzata dal Dipartimento di Sociologia e Diritto dell’Economia e il Dipartimento di Filologia classica e italianistica, insieme a Circuito Cinema Bologna. Alla fine delle proiezioni, come sempre, commenti e degustazioni in Sal8tto. Tutti i giovedì del mese di marzo dalle ore 18.30 circa.

 

 

PROGRAMMA DELLE SERATE

 

5 marzo, ore 18.30

CHI HA RUBATO IL PRESIDENTE di Jacques Besnard

L'irresistibile comicità di Louis De Funès in un film ambientato in un ristorante.

Recupero dal passato


 

12 marzo, ore 18.30

L'ELEGANZA DEL CIBO di Dario Carrarini

Cinque storie di produttori di eccellenza tra la campagna e gli ateliers di moda romani. Dalla Festa di Roma.

Anteprima bolognese alla presenza del regista


 

19  marzo, ore 18.30

 THE TASTE OF PHO di Mariko Bobrik 

La storia di un cuoco vietnamita, residente in Polonia, del suo amore per la cucina, in difesa della propria identità. Dal Festival di San Sebastian.

Anteprima nazionale


 

26 marzo, ore 18.30

BUSHI NO KONDATE  - IL MENU DEL SAMURAI di Yusho Azahara

Giappone. Le vicende di un samurai del periodo Edo che diventa cuoco.

Anteprima bolognese in collaborazione con l’Associazione culturale Takamori

 

INGRESSO INTERO 6 € - INGRESSO RIDOTTO 5 €

 

I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.